Botafogo-PB perde em casa, mas se mantém no G4 do Campeonato Brasileiro

O Botafogo-PB desperdiçou uma ótima oportunidade de reassumir a vice-liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. O time paraibano esbarrou na retranca do Paysandu e acabou surpreendido, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (8), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, no fechamento da 14ª rodada da competição. O único gol do jogo foi anotado pelo atacante Bruno Veiga, de bicicleta, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, o Belo se mantém na terceira posição da chave, com 21 pontos. No entanto, tem apenas dois a mais que Cuiabá e o próprio Paysandu, que são os primeiros fora do G4. Esta também foi a primeira vitória dos paraenses como visitantes na Série C, após dois empates e quatro derrotas.

No próximo sábado (13), às 19h, o Botafogo volta a campo para enfrentar o Cuiabá, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Enquanto isso, o Paysandu joga contra o líder Fortaleza, no mesmo dia e horário, no Castelão, em Fortaleza.