Botafogo-PB goleia o Serrano em JP e termina pré-temporada com 100% de aproveitamento

Mais uma vez nesta pré-temporada, o Botafogo-PB fez um melhor segundo tempo do que o primeiro. Na tarde deste sábado, no Estádio Almeidão, mesmo com várias mudanças na etapa complementar, foi na segunda etapa que o time de João Pessoa conseguiu se impor melhor frente ao Serrano-PB. Com a vitória por 4 a 2, o Belo encerra os compromissos amistosos com quatro vitórias em quatro jogos. Já o Serrano-PB acumula mais uma derrota nas partidas de preparação.

O jogo foi bem morno na primeira etapa em termos técnicos. Já no quesito emocional, foi um pouco tenso. Sobretudo, por parte do Botafogo-PB. O time levou um gol aos 8 minutos e ficou nervoso. Foram quatro cartões amarelos na primeira etapa. Nos últimos minutos da etapa inicial, Paulo Renê converteu um pênalti e empatou o duelo.

Na segunda etapa, o Belo veio mais disposto para a partida. Piza colocou Marcus Vinícius no lugar de Rogério e o time ganhou mais qualidade quando tinha a bola. A virada no placar veio aos 18 minutos com Rafael Ibiapino, que também veio do banco de reservas, e em seu primeiro toque na bola na partida desempatou o placar. O time pessoense começou a se impor e, mesmo com diversas mudanças nos dois lados, conseguiu marcar mais duas vezes. A equipe ainda sofreu mais um gol e o jogo terminou mesmo em 4 a 2.

O Botafogo-PB encerrou com esse amistoso seu período de jogos da pré-temporada. Agora, terá uma semana cheia para se preparar para a estreia do Campeonato Paraibano, no próximo sábado, diante da Perilima, no Almeidão. Já o Serrano-PB ainda disputa um amistoso antes de iniciar a sua trajetória no Estadual. Na terça-feira encara o América-PE no Amigão. No próximo sábado, joga pelo Paraibano contra o Atlético-PB também no Amigão. Com Globoesporte/PB.