Botafogo-PB goleia o Palmeira de Goianinha-RN em amistoso na Maravilha do Contorno

Na tarde desta quarta-feira (19), o Botafogo-PB realizou seu primeiro amistoso de pré-temporada visando as disputas dos torneios que tem em seu calendário em 2019.

No CT da Maravilha do Contorno, o Belo enfrentou o Palmeira de Goianinha-RN, e o treinador Evaristo Piza deu pistas do time que deve iniciar o Campeonato Paraibano no próximo dia 12 de janeiro. A partida acabou com vitória botafoguense por 3 a 0. Os gols foram marcados por Nando, Ronaldo Viana e Rafael Ibiapino.

Como esperado, o time titular do Botafogo-PB começou com Saulo, Roniery, Walber, Lula, Fábio Alves; Rogério, Ronaldo Viana, Clayton, Marcos Aurélio, Adalgiso Pitbull e Nando.

Na primeira etapa Nando abriu o placar de pênalti e Ronaldo Viana, uma das novidades do elenco, ampliou após chute cruzado depois de receber assistência de Marcos Aurélio.

Depois do intervalo, Piza modificou todo time, que foi a campo com Rhuan, Israel, Willian Goiano, Donato, Charles; Carlão, Marcos Vinícius, Netinho; Dico, Rafael Ibiapino e Paulo Renê.

Antes da metade do segundo tempo, o zagueiro Donato cometeu uma falta mais dura em um adversário e tomou cartão vermelho direto.

Perto do apito final, Marcos Vinícius fez a jogada que culminou no tento anotado por Rafael Ibiapino, que fechou o marcador.

Agora, na agenda, o Belo tem dois amistosos contra o América-RN, no dia 23, em Natal, e no dia 30, em João Pessoa. Do Voz da Torcida.