Botafogo-PB empata com o Globo e continua sem vencer na Copa do Nordeste

Botafogo-PB bate Vitória e se garante na fase de grupos da Copa do Nordeste

O Globo FC recebeu o Botafogo-PB no Estádio Barretão, em Ceará Mirim, neste domingo (6), para partida válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Dentro de campo muito equilíbrio, onde as equipes revezavam a todo o tempo quem comandava as ações. Tanto equilíbrio refletiu no placar, ficando tudo igual, em 1 a 1.

O Botafogo saiu na frente com um gol de Gustavo Coutinho, no primeiro tempo, e a Águia respondeu no segundo tempo, com Hiltinho marcando em cobrança de pênalti.

Devido a vários casos de Covid-19 no elenco, o Belo foi para o campo desfalcado. No total, nove jogadores estão em isolamento, além do técnico Gerson Gusmão e de seu auxiliar Diego Albrecht. O time foi comandado pelo preparador físico Eduardo Maus.

Com o resultado, o Belo continua sem vitórias na competição, sendo último colocado do grupo B. O time volta para o campo no próximo sábado (12), contra o Atlético Cearense, no Almeidão.