Botafogo-PB e Confiança ficam no empate pela Série C

Botafogo-PB e Confiança empataram em 3 a 3, em confronto válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato BrasileiroBruno LeiteJô Joãozinho marcaram para o Belo, enquanto Willians SantanaHyuri André Lima igualaram para o Dragão. Até os 48 minutos, o time paraibano triunfava, mas o clube sergipano equiparou o marcador com um gol do meio de campo.

A primeira etapa foi muito movimentada. No entanto, antes dos gols saírem, a partida ficou paralisada durante 10 minutos, devido à uma fumaça de gás lacrimogêneo que adentrou o Almeidão. Após o reinício de jogo, Botafogo-PB e Confiança foram muito ofensivos. E foi o Belo quem abriu o placar, com Bruno Leite. No entanto, não demorou muito para o Dragão empatar com Adryan. Mas foi é Belo quem foi para o vestiário na frente do marcador, com Jô, que balançou as redes.

• 8 – Edmundo (16 – Joãozinho)
  • 10 – Bruno Leite ⚽ ( 21 – Vinícius Leite)
  • 16 – Warley Jr. 🟨 (25 – Gustavo Poffo)

• COMO FICA A TABELA?

Com o empate, o Botafogo-PB permanece na 3ª colocação, com 25 pontos. Com o resultado, o Belo acumula sete vitórias, quatro empates e uma derrota.

Já o Confiança, devido ao resultado no Estádio Almeidão, segue na 14ª posição, com 12 pontos. Até aqui, o Dragão soma três vitórias, três empates e sete derrotas.

• PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na próxima partida, o Botafogo-PB segue jogando em casa, mas contra o São José. A partida é válida pela 5ª rodada da Série C e está marcada para a próxima quarta-feira (17), às 20h, no Estádio Almeidão.

Já o Confiança retorna à Sergipe para enfrentar o Ferroviário, no confronto que acontecerá no dia 22, uma segunda-feira, às 20h, no Estádio Batistão. Do ge/PB.