Botafogo-PB derrota o SP Crystal e se classifica no Campeonato Paraibano

(Foto: reprodução/ge)
O Botafogo-PB visitou o São Paulo Crystal em Cruz do Espírito Santo, e venceu o Carcará por 3 a 0, na noite desta quinta-feira. O jogo foi válido pela rodada #9 do Campeonato Paraibano Pixbet 2022. Com o resultado, o Belo assumiu a liderança do Grupo A de forma isolada. O Tricolor do Engenho, por sua vez, torce agora por um tropeço do Auto Esporte-PB.

PRIMEIRO TEMPO

A etapa inicial começou com tudo no Carneirão. Logo aos dois minutos, Leandro Camilo cabeceou no travessão. Os quatro minutos seguintes, o Botafogo-PB encurralou o São Paulo Crystal. Os donos da casa até tentaram responder, mas não conseguiram. A partir dos 10, o ritmo do jogo baixou. Lance de perigo somente aos 39. Gustavo Coutinho recebeu, ficou cara a cara com Nunes, que defendeu chute rasteiro do centroavante. No entanto, dois minutos depois o camisa 9 não desperdiçou. Após enfiada de Esquerdinha, o jogador novamente ficou de frente ao goleiro, mas dessa vez não desperdiçou. Com isso, jogo foi para o intervalo em 1 a 0 para os visitantes.

SEGUNDO TEMPO

A etapa complementar foi apenas do Botafogo-PB. O São Paulo Crystal não voltou bem para o segundo tempo e deixou o rival tomar conta das ações do jogo. Aos 20 minutos, Gustavo Coutinho recebeu falta dura, e o árbitro marcou o pênalti. O camisa 9 mesmo quem bateu, com categoria, para ampliar o placar. Aos 40, o Alvinegro da Estrela Vermelha fechou o resultado com Gabriel Piu, que havia acabado de entrar em campo.