Botafogo e CSP estão na final da Copa Paraíba Sub 15 etapa Litoral

A equipe do Botafogo venceu a Escolinha do Mescias, nos pênaltis, pelas semifinais da Copa Paraíba de Futebol Sub 15 etapa do Litoral. O duelo aconteceu, no sábado (9), na cidade de Mari, e garantiu a classificação do Belo para a final. Na decisão, que acontecerá no domingo (17), no Almeidão, o time vai enfrentar o Centro Sportivo Paraibano (CSP) que, no estádio ‘Tadeuzão’, venceu o Sapé Futebol Clube pelo placar de 1 a 0.

O ganhador da etapa Litoral será conhecido na preliminar do jogo entre Botafogo e Crac, de Goiás, pela série ‘C’ do Campeonato Brasileiro. “Os garotos vão jogar no principal estádio da Paraíba, que tem um dos melhores gramados do Brasil e ainda em uma preliminar de jogo de Campeonato Brasileiro. É mais um incentivo que a organização da Copa está dando aos participantes”, disse o coordenador Raimundo Braga.

A Copa Paraíba de Futebol Sub 15 será realizada em todas as regiões do Estado e só a etapa do Litoral envolveu equipes de mais de 35 municípios. “Além do grande número de participantes, é destacável também a quantidade de empresários que assistem aos jogos visando levar os atletas para grandes clubes do Brasil”, finalizou Braga.