Após parecer morto na Série D, Campinense vence o Murici e vai para o mata-mata

Foi suado! O Campinense venceu o Murici por 1 a 0 na noite deste domingo, no Amigão. Com o resultado, a Raposa assumiu a liderança do Grupo A9 da Série D e, consequentemente, garantiu a classificação para o mata-mata da competição nacional, no qual vai enfrentar o Globo FC. Isso depois de somar apenas um ponto nos três primeiros jogos. Já o time alagoano deu adeus ao sonho de seguir em busca do acesso à Série C de 2017.

O único gol da partida foi marcado aos 10 minutos do segundo tempo, pelo lateral-esquerdo Danilo. De cabeça, ele aproveitou cruzamento de Reginaldo Júnior e mandou para as redes.

Como foi o pior primeiro colocado da primeira fase, o Campinense vai fazer o primeiro jogo em casa e decidir a vaga na casa do adversário, no Rio Grande do Norte. As informações são do Globo Esporte.