Vídeo: Senador ainda acredita na nomeação de Manoel Junior para ministério da Saúde

    0

    O senador Raimundo Lira (PMDB) reafirmou a sua confiança em torno da nomeação do deputado Manoel Júnior (PMDB) para o Ministério da Saúde. Raimundo Lira garantiu que, a preço de hoje, há 99% de possibilidade de o deputado federal Manoel Júnior assumir o Ministério no governo de Dilma (PT).

    Particularmente, Lira disse que está torcendo muito pela ascensão de Manoel Junior, e reiterou sua expectativa, destacando a importância da Paraíba ter um novo deputado ministro. “A preço de hoje posso dizer que há 99% de chance de Manoel Junior virar ministro. O restante (1%) depende da presidente Dilma Rousseff”, enfatizou.

     

     

    Comente

    Fique por dentro de todas as notícias do Paraíba Já nas redes sociais:
    Facebook, Twitter e Youtube.

    Interaja com o Paraíba Já:
    WhatsApp: (83) 99373-4023
    E-mail: [email protected]

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here