Serrano marca no fim e dorme na liderança do Campeonato Paraibano

O Campeonato Paraibano tem um novo líder. Pelo menos, é assim que o Serrano se sente após a vitória de 1 a 0 sobre o Paraíba de Cajazeiras, em jogo que abriu a quinta rodada do estadual. O Lobo da Serra dorme na ponta, ultrapassando o Botafogo-PB, que só entra em campo no domingo no clássico contra o Auto Esporte.

No Amigão, o Paraíba até que teve mais chances de marcar. Chegou a mandar duas bolas na trave e ter um gol anulado no primeiro tempo. Mas o que valeu mesmo foi o bola na rede de Izaías, aos 45 minutos do segundo tempo, que deu a vitória ao Serrano.

O placar de 1 a 0, justo ou não, levou o time de Serra Redonda à liderança do Campeonato Paraibano com 10 pontos ganhos, numa impressionante sequência de quatro jogos de invencibilidade.

No lado do Paraíba de Cajazeiras, a derrota custou o emprego do técnico Jorge Luís, que anunciou logo depois da partida que não comandava mais a equipe sertaneja. As informações são do GE/PB