Santa Cruz empata com o Lucena em casa e fica perto do rebaixamento

Os dois times que ainda têm chances de rebaixamento no Campeonato Paraibano se enfrentaram na noite desta quinta-feira (5). No Teixeirão, Santa Cruz e Lucena empataram por 1 a 1 e seguem ameaçados de ‘degola’.

O Lucena abriu o placar do jogo aos 18 do primeiro tempo, com Erivan. O Santa Cruz chegou ao empate com Marcelo Paraíba, no fim da primeira etapa, aos 44 minutos.

Com a importância do jogo, não podia faltar polêmica. Aos 46 do segundo tempo, o atacante Manu, do Lucena, teve um gol anulado. A marcação da arbitragem gerou grande confusão no gramado, e Danilo Itaporanga, do time de Santa Rita, e Jó, do Tubarão do Norte, trocaram socos e acabaram expulsos.

O resultado deixa Santa Cruz e Lucena com 14 e 13 pontos, respectivamente. Para não ser rebaixada, a Tricolor Canavieiro agora precisa vencer o Auto Esporte, na p´roxima sexta-feira (8), e torcer para o Lucena não vencer o Treze, no mesmo dia. Uma derrota do Santa mantém o Tubarão do Porto na elite do futebol paraibano em 2016.

As informações são do blog Voz da Torcida.