Maré de azar: Botafogo-PB perde para o Campinense no Amigão e sai do G-4

A situação não está nada boa para o Botafogo da Paraíba. Na partida contra o Campinense neste domingo (22) pelo Campeonato Paraibano no Amigão, em Campina Grande, o Belo sofreu mais uma derrota, desta vez por 2×0. Neste campeonato, o clube teve duas derrotas e um empate, sendo para o Treze, Campinense e Auto Esporte, respectivamente. Com esse resultado, a Raposa fica na quarta colocação no Paraibano, com 15 pontos e o Botafogo-PB cai para o quinto, com 14 pontos.

O Botafogo-PB jogou melhor no primeiro tempo. E teve duas oportunidades de marcar, sendo a primeira com Chapinha e a segunda com Rafael Oliveira. Mas o gol não saiu. E o castigo veio no segundo tempo, quando o Campinense se impôs. Abriu o placar aos 28. Alvinho fez boa jogada pela direita e tentou chutar em gol. Mas a bola só entrou mesmo porque desviou em Roberto Dias. Aos 37, Reginaldo Júnior fez excelente jogada pela esquerda e cruzou para o chute livre de Luiz Fernando.