Gastronomia da Paraíba é destaque da revista TAM nas Nuvens de janeiro

A gastronomia da Paraíba está mais do que em alta no mercado nacional. Aliás, está literalmente nas nuvens, por meio da edição de janeiro da revista TAM Nas Nuvens, que está sendo distribuída aos passageiros clientes da companhia aérea durante todo o mês.

A estimativa é de que 3,3 milhões de passageiros com perfil altamente qualificado estão a bordo dos aviões da TAM todos os meses, segundo a editora que produz a revista, A reportagem sobre a gastronomia paraibana foi produzida por Fernando Farah, que foi convidado pela Prefeitura de João Pessoa para conhecer a cidade, tendo como tempero a gastronomia.

A equipe esteve em novembro do ano passado na capital paraibana e, segundo Farah, ficou encantada com o que viu, ouviu e degustou. “Fomos registrar a riqueza gastronômica da cidade e seus pontos turísticos”, explicou Fernando Farah, produtor do Tam nas Nuvens.

“Eu, em particular, estou encantado e pretendo voltar de férias, não só pelo paraíso, mas também pela também pela receptividade. Estou me sentindo em casa, não quero nem voltar”, disse ele durante a coleta de informações.

O chef Onildo Rocha postou nas redes sociais neste final de semana algumas imagens das páginas da revista, que revelam o capricho e a delicadeza dos cardápios especiais produzidos para seduzir os leitores. As informações são do blog Turismo em Foco.