Série D: Treze sofre gol no último minuto, cede empate e se mantém na vice-liderança

O Treze saiu na frente e lutou muito até o fim da partida, mas acabou tomando o gol no minuto final e empatou em 1 a 1 neste domingo, com o Goianésia, no Estádio Valdeir de Oliveira, na cidade que batiza o time goiano.

Os gols da partida foram anotados por Preto, para os paraibanos, aos 42 do primeiro tempo, e Léo Cipriano, aos 49 do segundo, para o Azulão do Vale.

O jogo teve validade pela terceira rodada do Grupo A-4 da Série D, que permanece com o Central de Caruaru na liderança, com seis pontos. O Galo da Borborema continua na segunda colocação, agora com cinco pontos em três jogos. As informações são do blog Voz da Torcida.

Ficha técnica

Goianésia 1 x 1 Treze

Data: 26/07/2015 – 16h
Local: Estádio Valdeir José de Oliveira / Goianésia-GO
Competição: Campeonato Brasileiro da Série D / Grupo A-4 (3ª rodada)

Arbitragem: Christiano Gayo Nascimento (CBF-3/Distrito Federal); Márcio Soares e Edson Antônio (ambos CBF-2/Goiás).

Gol: Preto (aos 41′ do 1ºT) para o Treze. Léo Cipriano (aos 49′ do 2ºT) para o Goianésia.

Expulsão: Toninho (T)

Goianésia: Leandro, Elismar, Luciano, Felipe e Guilherme; Gilberto, Paulo Victor, Nick e Juliano; Léo Cipriano e Adinil. Técnico: Lucas Oliveira.

Treze: Léo Rodrigues, Alisson, Moiés e Guilherme; Toninho, Fernando Júnior, Téssio, André Beleza e Léo Carioca (Alexandre Bindé); Preto e Nonato. Técnico: Luis Carlos Mendes.