É primavera: aproveite o melhor dos ingredientes da estação; veja

    0

    Que primavera é sinônimo de flores todo mundo sabe. Mas ela também pode ser a época para você aproveitar de ingredientes deliciosos, fresquinhos e mais em conta na feira e mercados.

    As frutas da estação são goiaba, melancia, nectarina, mamão, acerola, kiwi e caju. Refrescantes, elas são ótimas para saladas, sobremesas e pratos salgados, além de colorirem qualquer prato.

    Para legumes e verduras, aproveite a época para comer alcachofra, beterraba, pepino japonês e rúcula. Além de saladas, eles podem incrementar diversos pratos, até mesmo uma massa.

    Ficou com fome? Aproveite o álbum com receitas especiais para esta época do ano.  As informações são do Uol.

    Comente

    Fique por dentro de todas as notícias do Paraíba Já nas redes sociais:
    Facebook, Twitter e Youtube.

    Interaja com o Paraíba Já:
    WhatsApp: (83) 99373-4023
    E-mail: [email protected]

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here