Chuchu é usado como ingrediente diferenciado em cerveja paulistana

    0

    Na onda dos ingredientes diferentes na produção de cervejas (e também para rir um pouco da moda), a Cervejaria Urbana lançou um novo rótulo de bebida com um vegetal inusitado na mistura: chuchu.

    A Chuchupa é uma American Pale Ale produzida com um blend americano de lúpulos conhecido como “Falconers Flight”. A bebida será lançada no próximo dia 15 em uma festa noEmpório Alto de Pinheiros. Na ocasião, a cervejaria irá vender seus outros rótulos em um esquema de “tap takeover” (quando a casa só vende as marcas de uma única marca).

    O chuchu – ingrediente conhecido justamente por não ter lá muito sabor – não foi escolhido à toa pelos donos da Urbana. “Hoje, o mercado está afoito por cervejas com ingredientes especiais, frutas e temperos, E, quando você entra num bar, encontra um monte de gente com trejeitos de ‘beer sommerlier'”, conta Fernando Pieratti, sócio da cervejaria. “Então lançamos um desafio: quem consegue encontrar o chuchu, que é algo pouco óbvio e distante do espectro sensorial conhecido no mundo da cerveja”.

    Do UOL

    Comente

    Fique por dentro de todas as notícias do Paraíba Já nas redes sociais:
    Facebook, Twitter e Youtube.

    Interaja com o Paraíba Já:
    WhatsApp: (83) 99373-4023
    E-mail: [email protected]

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here