Chef ministra oficina de ‘comidas de boteco’ neste fim de semana em JP

O Centro de Formação Profissional Escotec realiza nesse sábado (22), a partir das 9 horas, em sua cozinha pedagógica, a “1° Oficina de Comida de Boteco”. Ministrada pelo Chef de Cozinha Vinicius Botto, o evento pretende atrair, entre os amantes da gastronomia, donos de bares, restaurantes e profissionais do setor gastronômico da cidade, interessados em aprimorar os dotes culinários e saber mais sobre novas tendências gastronômicas.

Durante a oficina, o chef irá preparar 4 receitas; creme de molho de coco com catupiry e camarão, bolinho de feijoada, massa de pastel com cachaça e suflê de queijo coalho e carne de sol. Além das receitas, os participantes terão oportunidade de assistir uma apresentação sobre técnicas básicas de harmonização de cervejas com pratos pré-elaborados.

A oficina faz parte de um conjunto de atividades programadas pela Escotec, durante o mês de agosto, com o objetivo de abordar temas do setor de serviços com perspectivas empreendedoras. As inscrições podem ser feitas através do site; www.escotecnordeste.com.br ou pelos telefones 3034.0481 ou 99658-8309.