Campinense perde para o Itabaiana-SE e se complica na Série D

Em um domingo chuvoso no interior sergipano, com o gramado do Etelvino Mendonça completamente encharcado, o Campinense perdeu por 1 a 0 para o Itabaiana e se complicou de vez na Série D do Brasileiro.

Paulinho Macaíba, aos 26 minutos do primeiro tempo, aproveitando escanteio, anotou o único gol da peleja para o time da casa, que já não aspirava mais chances de classificação.

O Campinense agora sai da zona de classificação do Grupo A8, já que o Atlético-PE venceu o Flu de Feira por 1 a 0 e subiu para a segunda colocação com 7 pontos. Com 5, o rubro negro caiu para o terceiro lugar. Na última rodada, no próximo domingo, o time enfrenta justamente o Atlético-PE, no estádio Amigão, em Campina Grande. As informações são do Voz da Torcida.