Botafogo vence o Treze fora de casa e se mantém no G-4 do Campeonato Brasileiro

O Botafogo ignorou o fato de jogar na casa do adversário e levou a melhor no clássico contra o Treze disputado na noite deste sábado (9), no Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande, válido pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Com um gol de Chapinha, aos 27 minutos do segundo tempo, o Belo venceu o confronto por 1 a 0 e segue firme no G-4, o grupo dos quatro que avançam para a segunda fase da competição nacional.

Com a vitória, o time do técnico Marcelo Vilar chegou aos 17 pontos, permanecendo na terceira colocação do Brasileiro. Já o Treze estacionou nos 10 pontos, em sexto lugar. O Galo ainda pode perder posição, em caso de vitórias de Paysandu e ASA, que jogam neste domingo (10), contra CRB e Águia, respectivamente.

O Treze volta a campo no próximo domingo (17)  para enfrentar o ASA, em Arapiraca, às 16h. No mesmo dia e horário, o Botafogo receberá o Crac no Estádio Almeidão, em João Pessoa.