Botafogo perde perde por 2 a 1 para o ASA, no Almeidão, de virada

O Botafogo perdeu de virada para o ASA, pelo placar de 2 x 1, no estádio Almeidão, em João Pessoa, na tarde deste domingo (21). Com esse resultado o Belo continua com os 24 pontos mas caiu para a terceira colocação no Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. O time paraibano não jogou bem apesar de ter feito o primeiro gol (Doda) e acabou sofrendo dois gols do ASA feitos por Wanderson, que garantiu três pontos para o time alagoano.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 23 minutos do primeiro tempo. O primeiro gol do ASA saiu aos 34 minutos. As duas equipes tentaram mas o desempate em favor do ASA só veio no segundo tempo do jogo aos 18 minutos.

O Botafogo quase que empata aos 37 minutos numa jogada que envolveu Ferreira e Magno Alves.  A bola tocou no travessão e terminou na linha de fundo e o jogo terminou no 2 x 1 para o ASA.