Botafogo-PB perde para o Salgueiro, mas se mantém na vice-liderança da Série C

O Salgueiro-PE fez valer o mando de campo de e venceu o Botafogo-PB por 1 a 0, na tarde deste domingo (24), no Estádio Cornélio de Barros, no interior pernambucano, pela Série C do Campeonato Brasileiro. Anderson Paraíba, aos nove minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida.

Com a conquista da segunda vitória seguida em casa – antes havia derrotado o Águia Marabá -, o Salgueiro chegou aos 19 pontos e permanece na zona de classificação, já que o CRB, o quinto colocado só chega a 18 pontos na rodada. O Belo teve a sequência de cinco jogos invictos interrompida, mesmo assim, permaneceu na vice-liderança do Grupo A com 20 pontos.

Na próxima rodada, o Salgueiro joga com o Paysandu, enquanto que o Botafogo enfrentará o CRB, ambos fora de casa. Os dois jogos acontecerão no próximo sábado (30) pela 13ª rodada do Brasileiro.