Botafogo-PB vence o Miramar e assume a liderança do Campeonato Paraibano

Mesmo com vitória, Marcelo Vilar não está satisfeito com o rendimento do Botafogo-PB. Neste domingo, a equipe enfrento o ainda lanterna Miramar de Cabedelo e venceu por 3×1, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Com o resultado, o Belo passa o Treze e assume a liderança do Campeonato Paraibano, com 20 pontos, um de diferença para o Galo da Borborema. Agora o desafio do Botafogo-PB é se preparar para a estreia na Copa do Brasil, contra o Botafogo-RJ. A partida também será no Almeidão.

A insatisfação de Marcelo Vilar veio no segundo tempo. É que a equipe jogou bem no início do jogo, marcando dois gols. Mas na segunda etapa da partida, logo no primeiros quatro minutos, Caio marca um gol para o Miramar. O técnico, nervoso tanto quanto a torcida do alvinegro, começou a fazer mudanças no time e apenas no fim do jogo, é que André Cassaco marca o terceiro gol para o Botafogo-PB.