Botafogo-PB encara o Goiás nesta quarta pela 2ª rodada da Copa SP

Depois de empatarem suas partidas de estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, Botafogo-PB e Goiás voltam a campo às 15h desta quarta-feira (7), quando se enfrentam em busca da primeira vitória e da liderança do Grupo X, já que os quatro times da chave estão empatados com um ponto. Quem vencer o duelo dá um passo importante rumo à classificação para a próxima fase.

Na rodada de abertura da chave, o Belo ia conseguindo um excelente resultado até os 35 minutos do segundo tempo, quando vencia o Nacional-SP por 1 a 0. Mas, de pênalti, os donos da casa empataram e evitaram a estreia alvinegra com vitória. Já o Goiás ficou no 0 a 0 contra o Rio Claro.

Antes da partida entre Botafogo-PB e Goiás, Nacional-SP e Rio Claro se enfrentam às 13h na preliminar.

De acordo com o regulamento, apenas o primeiro colocado do grupo garante vaga na segunda fase da Copinha. O segundo colocado vai ter que estar entre os seis melhores segundos colocados entre todos os 26 grupos para poder seguir na competição.