Belas do Botafogo-PB sofrem goleada em casa pelo Brasileiro de Futebol Feminino: 6×0

Jogando em João Pessoa, no Estádio da Graça, o Adeco-SP não tomou conhecimento do Botafogo-PB e aplicou uma goleada no time paraibano por 6 a 0, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino. O time paulista chegou à sua segunda vitória no Grupo 5 e agora entra de vez na briga pela classificação para a terceira fase do torneio. Já o Belo perdeu seu terceiro jogo e tomou sua segunda goleada na segunda fase. Marcaram para o Adeco-SP Fabiana e Patrícia (duas vezes, cada), Gabi Ceará e Gabi Nunes.

Apesar do placar elástico, a partida nem sempre foi fácil. Tanto que todos os seis gols saíram apenas na segunda etapa. No primeiro tempo, o time paulista foi melhor. Mas no final da etapa inicial, o time da casa pressionou e quase abre o placar.

Já no segundo tempo, o jogo foi tranquilo para os visitantes. Logo aos 2 minutos, o Adeco-SP mostrou que seria diferente. Fabiana recebeu cruzamento da esquerda e finalizou. Dois minutos depois, Fabiana ampliou. Aos 12, Patrícia fez um golaço de voleio. E esse ritmo seguiu até Gabi Nunes fechar o placar aos 41.

Com a vitória o Adeco-SP chegou aos 6 pontos, com duas vitórias no Grupo 5. Já o Botafogo-PB segue sem pontuar e acumula a terceira derrota. Na próxima rodada, neste domingo, as equipes voltam a se enfrentar, desta vez em Osasco, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino. As informações são do Globoesporte.