Passo a passo: aprenda a fazer o tradicional feijão verde cearense, com queijo e nata

É como paixão à primeira vista. O tradicional feijão verde cearense conquista o paladar de locais e turistas. Seu visual é arrebatador, com muito queijo, nata, creme de leite e coentro por cima. Impossível não ficar com água na boca. E quando chega à mesa, quentinho, o sabor então, é indescritível.

Aprenda como preparar

Ingredientes:
– 1/2 kg de feijão verde
– 1 litro de água
– 1 caixa creme de leite
– 300 gramas de nata fresca
– quanto quiser de coentro
– 300 gramas de queijo de coalho
– sal a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão verde em água com sal e coentro
2. Quando estiver cozido, tire o excesso de água
3. Acrescente pedaços de queijo de coalho, a nata e mexa bem
4. Acrescente creme de leite e quando borbulhar, desligue o fogo
5. Acrescente coentro na cobertura
6. Sirva bem quente, de preferência ainda borbulhando