Passo a passo: aprenda a fazer o tradicional feijão verde cearense, com queijo e nata

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    É como paixão à primeira vista. O tradicional feijão verde cearense conquista o paladar de locais e turistas. Seu visual é arrebatador, com muito queijo, nata, creme de leite e coentro por cima. Impossível não ficar com água na boca. E quando chega à mesa, quentinho, o sabor então, é indescritível.

    Aprenda como preparar

    Ingredientes:
    – 1/2 kg de feijão verde
    – 1 litro de água
    – 1 caixa creme de leite
    – 300 gramas de nata fresca
    – quanto quiser de coentro
    – 300 gramas de queijo de coalho
    – sal a gosto

    Modo de preparo:
    1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão verde em água com sal e coentro
    2. Quando estiver cozido, tire o excesso de água
    3. Acrescente pedaços de queijo de coalho, a nata e mexa bem
    4. Acrescente creme de leite e quando borbulhar, desligue o fogo
    5. Acrescente coentro na cobertura
    6. Sirva bem quente, de preferência ainda borbulhando

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