Aprenda a fazer um arroz doce cremoso com caramelo

    0

    Tradicional e muito gostoso, o arroz doce é uma sobremesa deliciosa e muito fácil de fazer, mas para variar a receita original e incrementa-la que tal preparar uma com muito caramelo por cima? A cremosidade do arroz fica uma delícia combinada com o caramelo crocante, e o resultado é de comer rezando por mais. Vale a pena testar!

    Receita de arroz doce simples e fácil

    Ingredientes

    1 xícara (chá) de arroz
    3 xícaras (chá) de água
    2 paus de canela
    Casca de laranja
    1 lata de leite condensado
    ½ xícara (chá) de margarina
    ½ xícara (chá) de leite de coco
    ¼ xícara (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de leite
    2/3 xícara (chá) de creme de leite
    1 xícara (chá) de açúcar
    2 colheres (sopa) de água
    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque o arroz, a água, o açúcar, a casca de laranja, os paus de canela e a margarina e cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio e a água comece a secar. Em seguida, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e deixe aquecer. Por último, acrescente o creme de leite e misture bem. Retire as casca da laranja e os paus de canela e leve o arroz à geladeira por 2 horas.

    Coloque em uma frigideira o 1 xícara (chá) de açúcar e a água para aquecer, sem mexer, até que o açúcar derreta e forme um caramelo. Espere esfriar e coloque por cima do arroz doce.

     

    Informações site Bolsa Mulher

    Comente

    Fique por dentro de todas as notícias do Paraíba Já nas redes sociais:
    Facebook, Twitter e Youtube.

    Interaja com o Paraíba Já:
    WhatsApp: (83) 99373-4023
    E-mail: [email protected]

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here